Новости

19 октября 2010 года

Пермская компания нефтяного машиностроения представит свою продукцию в Абу-Даби.

ЗАО «Пермская компания нефтяного машиностроения» («ПКНМ», г. Краснокамск) представит свою продукцию на международной выставке-конференции «Нефтяная промышленность в мире» («ADIPEC - Abu Dhabi International Petroleum Exhibition & Conference»), которая пройдет 1-4 ноября в Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты).

Экспозиция предприятия на выставке будет включать несколько экспонатов, среди которых наибольший интерес представляют переводники для бурильных колонн и собственные разработки компании - замки повышенной износостойкости для насосно-компрессорных труб. Они предназначены для соединения насосно-компрессорных труб при ремонте нефтяных и газовых скважин. Продукция изготавливается из высокопрочных сталей. Переводники применяются для соединения элементов колонны и бурового оборудования.

«Участие в одной из крупнейших нефтяных выставок мира позволит нам начать выход на новый перспективный рынок. Мы рассчитываем на большой интерес к нашей продукции и установление новых долгосрочных отношений с бурильными компаниями ОАЭ», - отметил директор ТД «ПКНМ» Владимир Жаренников.  

Для справки:

Группа компаний «ПКНМ» производит продукцию для предприятий нефтедобывающей, химической, атомной и авиационной промышленности с 1993 года. В числе потребителей ее продукции нефтяные, буровые и сервисные компании из России, Казахстана, Узбекистан, Таджикистана, Азербайджана, Литвы и Болгарии. В 2009 году «ПКНМ» подала заявку на финансирование инновационных разработок в госкорпорацию «Роснано».