Новости

10 февраля 2011 года

«Мотовилихинские заводы» заключили контракт с «Башнефтью» на сумму 220 млн. руб.

ОАО «Мотовилихинские заводы» по итогам тендера поставят нефтяной компании «Башнефть» насосные штанги для ряда месторождений Башкирии. Сумма контракта составила 220 млн. руб. Предприятие поставит нефтепромысловое оборудование заказчику в течение первого квартала этого года.

«Башнефть», наряду с другими ведущими нефтяными компаниями страны - один из традиционных заказчиков нефтепромыслового оборудования у «Мотовилихинских заводов».

Нефтепромысловое оборудование «Мотовилихинских заводов» сертифицировано по системе Американского института нефти (American Petroleum Institute), то есть соответствуют требованиям как российских, так и зарубежных нефтяных компаний.

Для справки:

«Мотовилихинские заводы» – холдинг, созданный на базе одного из старейших предприятий Урала, объединяет металлургический комплекс, ряд направлений машиностроения, в числе которых производство нефтепромыслового оборудования, строительно-дорожной техники и военной техники, а также собственное конструкторское бюро гражданского и специального машиностроения.