Новости

24 февраля 2011 года

«Мотовилихинские заводы» победили в тендере НК «Лукойл»

«Мотовилиха» в течение 2011 года будет поставлять насосные штанги для нефтяной компании "Лукойл". Сумма контракта – более 300 млн. руб. В течение года насосные штанги будут поставлены в нефтедобывающие подразделения НК «Лукойл» в Пермском крае, Волгоградской области, республике Коми, Тюменской области, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.

Нефтепромысловое оборудование «Мотовилихинских заводов» сертифицировано по системе Американского института нефти (American Petroleum Institute), то есть соответствует требованиям как российских, так и зарубежных нефтяных компаний. В свою очередь НК «Лукойл» предъявляет одни из наиболее жестких требований по качеству среди нефтяных компаний России и стран СНГ.

Для справки:

«Мотовилихинские заводы» – холдинг, созданный на базе одного из старейших предприятий Урала, объединяет металлургический комплекс, ряд направлений машиностроения. Является одним из крупнейших производителей бурильных труб и насосных штанг в России, а также входят в число ведущих производителей оборудования для эксплуатации и комплексного ремонта скважин. Продукция «Мотовилихинских заводов» используется в России, странах СНГ, Латинской Америке.