Новости

3 января 2012 года

«Пермский моторный завод» выбрал лучшего поставщика металлопродукции.

Руководители Пермского моторного завода и компаний поставщиков подвели предварительные итоги совместной работы в 2011 году и утвердили ключевые ориентиры сотрудничества на 2012 год. Впервые Пермским моторным заводом был определен и Лучший поставщик года. В 2011 году этого почетного звания было удостоено ОАО «ВИЛС».

- Мы поставляем заготовки дисков из жаропрочных никелевых сплавов, изготовленных методом гранульных технологий для двигателя ПС-90А, ПС-90А2 и на перспективный двигатель ПД-14, - говорит Виталий Шмелев, директор опытного производства ОАО «ВИЛС». - Этот год сотрудничества с ОАО «ПМЗ» я считаю успешным: были увеличены объемы поставок, обеспечена их своевременность по всей требуемой номенклатуре, выработана схема взаимодействия в рамках долгосрочных договорных отношений и заключен договор сроком на 5 лет. Нами уже получена информация об объеме заказов от ПМЗ на 2012 год.

Для справки:

ОАО «Пермский моторный завод» - серийный производитель авиадвигателей для гражданской и военной авиации, промышленных газотурбинных установок для электростанций и транспортировки газа. Входит в состав ОАО «Управляющая компания «Объединенная двигателестроительная корпорация» - 100-% специализированной дочерней компании ОАО «ОПК «Оборонпром» по управлению двигателестроительными активами.