Новости

14 января 2012 года

Михаил Бабич сегодня представил нового главного федерального инспектора по Пермскому краю.

Главным федеральным инспектором по Пермскому краю назначен Роман Антонов. Сегодня его руководителям федеральных и краевых структур представил полпред Президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич.

- Уверен, новый главный федеральный инспектор сумеет стать координирующим центром во взаимодействии с федеральными структурами и краевыми органами исполнительной власти, сможет  на конструктивной основе оказать необходимую помощь  в регионе для решения основных экономических и политических задач, - подчеркнул Михаил Бабич.

- Пермский край всегда был в лидерах по уровню бюджетной обеспеченности, по инновационному потенциалу. И другие регионы Приволжья на него ровнялись. Для меня большая честь работать в Пермском крае на благо его жителей, - отметил Роман Антонов.

Для справки

Роман Валерьевич Антонов родился в г.Дзержинск Нижегородской области в 1972 г. Окончил Нижегородский государственный университет им. Н.И.Лобачевского по специальности математика. Работал заместителем председателя Законодательного собрания Нижегородской области, был депутатом Госдумы. Назначен на должность главного федерального инспектора по Пермскому краю в декабре 2011 г.