Новости

7 июня 2012 года

Один из мировых лидеров консалтинга и аудита компания «КПМГ» откроет в Пермском крае офис.

Сегодня в Перми рамках 3-й практической конференцию общих центров обслуживания  состоялось подписание  соглашения о сотрудничестве между правительством Пермского края и ЗАО «КПМГ». Документ подписали и.о. председателя правительства Пермского края Михаил Антонов,  директор ЗАО «КПМГ» Олег Гощанский.    

- Соглашение с одним из мировых лидеров в области   бизнес-сервиса, интеллектуального аудита, консалтинга, для нас очень важно. Во-первых, приход на территорию края компании «КПМГ» позволяет нам говорить о том, что экономика региона развивается, во-вторых, сама компания – это огромная кладезь технологий, знаний, умений, тех навыков, которые нужны новой экономике, поэтому наше сотрудничество будет перспективным, - сказал Михаил Антонов.

- Наша политика – идти в регионы. Мы считаем, что Урал и Пермский край – очень перспективные с точки зрения клиентской базы. Пермь – это то место, в котором нужно быть. Мы приходим в Пермский край не только за бизнесом, мы хотим стать заметным игроком в социальной сфере: поддерживать спортивные и культурные фонды, детские учреждения, - отметил Олег Гощанский.

В начале сентября 2012 года компания готова открыть в Перми свой офис.

- В ближайшие 12 месяцев в нем будут работать около 30 человек. Мы уже начали процесс отбора будущих сотрудников из числа выпускников пермских вузов, - добавил Гощанский.

Для справки:

КПМГ - это международная сеть фирм, предоставляющих аудиторские, налоговые и консультационные услуги. Фирмы КПМГ работают в 153 странах мира, и численность наших сотрудников составляет свыше 145 000 человек. Независимые фирмы-члены сети КПМГ входят в ассоциацию KPMG International Cooperative ("KPMG International"), зарегистрированную по законодательству Швейцарии. Совокупная выручка фирм-членов КПМГ по состоянию на 30 сентября 2011 года составила 22,7 млрд долл. США, что на 10,1% выше, чем в предыдущем периоде. КПМГ работает в России c 1990 года.