Новости

22 мая 2013 года

Заочный конкурс «Моя семья – моя Родина» проходит в рамках Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия». Его идея в том, чтобы дать возможность как можно большему количеству желающих проявить свои поэтические, композиторские или исполнительские таланты. В этом году в заочном конкурсе приняли участие 20 авторов-исполнителей от Пермского края. Общее же количество участников из большинства регионов России и стран ближнего и дальнего зарубежья перевалило за  1500 человек. 

По мнению организаторов, прикамцы  достойно представили свой регион на всероссийском уровне и показали высокий профессионализм и мастерство. Трое жителей края удостоены дипломов – это Мария Ведерникова и Елена Верхоланцева из с. Юрла, и Олег Перший (Березники).  Теперь им предстоит принять участие во Всероссийском фестивале авторской песни «Гринландия-2013», который является постоянно действующим проектом Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Впрочем, к участию в фестивале организаторы приглашают не только лауреатов и дипломантов заочного конкурса, а всех, кто принял в нем участие.

Рамиль Бадамшин, член жюри конкурса «Моя семья – моя Родина»:

«Я бы хотел сказать, что на фестивальную поляну «Гринландии» нужно приехать даже тем, кто не станет лауреатом заочного конкурса. Ведь «заочка» - это, по сути, подготовительный этап к фестивалю, и было бы в корне неверно пройти испытания и не принять участие в главном событии».

Фестиваль состоится 19-21 июля в г. Кирове на живописном берегу реки Быстрицы.