Новости

24 мая 2013 года

Виктор Басаргин поручил досконально разобраться в причинах ЧП в Кунгуре

Указом губернатора Пермского края Виктора Басаргина создана специальная комиссия по расследованию причин обрушения перекрытия жилого дома в городе Кунгуре по ул. Свердлова, 72. На место происшествия выехали члены правительства: и.о. министра строительства и архитектуры Дмитрий Бородулин, и.о. министра общественной безопасности Валерий Гагарин и др.

Дом, в котором обрушилось перекрытие, 41-квартирный до 1917 года постройки. В одной части здания на втором этаже располагалась библиотека Кунгурского муниципального района, где и произошло обрушение перекрытия. Под библиотекой располагались 2 жилые квартиры.

- Прошу досконально разобраться в причинах несчастного случая, принять все необходимые меры, - подчеркнул губернатор. Виктор Басаргин выразил соболезнования родным и близким погибших.

Напомним, сегодня в 4 часа 15 минут произошло обрушение перекрытия между 1 и 2 этажами жилого здания в г. Кунгуре по ул. Свердлова, 72. В результате обрушения погибли двое детей (девочка 2 года 8 месяцев и 8-летний мальчик).