Новости

28 мая 2013 года

Председатель краевого правительства Геннадий Тушнолобов в Березниках открыл отремонтированный легкоатлетический манеж ДЮСШ «Темп». Средства на его реконструкции выделили краевой и городской бюджеты, а также компании-спонсоры.

Березниковский легкоатлетический манеж - один из самых крупных в регионе. Здесь тренируются не только бегуны, но и акробаты и баскетболисты.

Строители укрепили крышу манежа, отремонтировали кровлю, заменили витражи, вентиляцию, пожарную систему, уложили напольное резиновое покрытие итальянского производства, которое защитит бегунов от падений. Также зал оснастили звуковой аппаратурой. В ближайшее время запланировано благоустройство  территории спорткомплекса.

- Березниковцы получили замечательный подарок. Столь крупный и хорошо оснащенный спортивный объект позволит детям заниматься спортом. Уверен, местные спортивные традиции будут не только сохранены, но и приумножены. Можно не сомневаться, что совсем скоро мы услышим имена новых звездочек спорта из Березников, - отметил Геннадий Тушнолобов.

В подарок ДЮСШ «Темп» вручили подарочные сертификаты на приобретение тренировочного оборудования и на создание декоративного панно, которое украсит одну из стен спорткомплекса.

Напомним, губернатор Виктор Басаргин уделяет особое внимание развитию спорта в регионе. За счет краевого бюджета строятся новые (в Кунгуре, Барде и др.) и реконструируются действующие спорткомплексы.