Новости

16 июля 2013 года

В период с 15 июля по 26 октября 2013 года авиакомпания «РусЛайн» будет выполнять дотационные рейсы по тринадцати межрегиональным маршрутам по специальным льготным тарифам, доступным для всех граждан РФ без возрастных ограничений, говорится в сообщении перевозчика. Рейсы будут осуществляться в рамках программы субсидирования региональных перевозок, утвержденной Правительством РФ 27 марта текущего года.

По маршруту «Екатеринбург – Пермь – Екатеринбург» авиакомпания будет осуществлять 10 рейсов в неделю, минимальный тариф в одну сторону – 1300 рублей. На линии поставлены 30-кресельные бразильские самолеты Embraer-120. Билеты можно приобрести в авиакассах Перми, а также на сайте www.rusline.aero. Справочная информация по телефону 8-800-5555-800.

Для справки.

Программа субсидирования региональных перевозок на территории Северо-Западного, Сибирского, Уральского и Дальневосточного федеральных округов утверждена постановлением Правительства РФ №256 от 27 марта 2013 года. Субсидии из федерального бюджета предоставляются организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности авиасообщения. В рамках новой программы льготные тарифы по субсидированным направлениям стали доступны всем категориям граждан РФ без возрастных ограничений. Всего на рейсы по 32 маршрутам выделено 1,3 млрд рублей.