Новости

4 февраля 2014 года

Пермский центр развития дизайна оказывает бесплатные услуги малому и среднему бизнесу.

Уважаемые предприниматели! У вас есть потребность в услугах дизайнера? Необходимо заказать полиграфическую продукцию? Нужно презентационное оборудование? Не знаете, где провести деловое мероприятие?

 Эти и другие  виды услуг на бесплатной основе вам окажут в Пермском центре развития дизайна. Главное условие – ваш бизнес должен быть зарегистрирован на территории г. Пермь или Пермского края.

1. Услуги 3D печати (не более 1000 см3 гипсового порошка).

Печать полноцветных 3d моделей (прототипов) товаров и продуктов производства. Это отличное решение в случаях, когда нет возможности показать технические характеристики внутри оборудования, нет оригинального изделия для привлечения инвесторов, для компаний, выпускающих крупногабаритную продукцию. Прототип дает полное представление о том, как выглядит конечный продукт с учетом его функциональных особенностей, структуры, эргономических свойств и цветового решения. Такие модели можно использовать для проведения презентации для инвесторов и деловых партнеров, для организации экспозиции компании на выставках.

2. Услуги дизайнера (можно воспользоваться только одним пакетом):

Доработка 3Д модели (при предоставлении готовой модели со стороны заявителя).

Логотип, визитка, фирменный бланк (разработка, возможна пробная печать на бумажном носителе).

Вёрстка баннера и листовки (при заявке на услугу печати пробного экземпляра баннера либо листовки включается эта услуга).

Верстка буклета (не более 20 страниц, включается при заявке на печать пробного экземпляра буклета).

Дизайн интерьера, помещения (10 часов работы с дизайнером).

3. Услуги фотостудии (предоставляется оборудование, услуги фотографа, обработка фотографий не входят в перечень видов бесплатных услуг):

 Предоставляется  оборудованная фотостудия на территории ПЦРД (г. Пермь, ул. Чернышевского, 11), возможна организация выездных съемок. Оборудование: фотоаппараты (Canon 550d - 1шт. Canon Mark II - 2шт.), студийный свет, фоны, лайт куб, различные объективы. Вы можете воспользоваться помещением и аппаратурой для съёмок.

4. Полиграфические услуги (общий допустимый объем из расчета 3м2):

Полноцветная струйная печать сольвентными чернилами на бумаге, сетке, пленке, баннере (ширина полотна 130 см, длинна до 300см).

Полноцветная струйная печать на текстильных (100% ХБ) изделиях.

Монохромная лазерная печать на бумаге, пергаменте, кальке, диазобумаге, пленке размеров от А4 до А0.

Монохромное сканирование и копирование документов формата до А0.

Полноцветная струйная печать рисунков и фотографий на матовой и глянцевой бумаге (рулон или лист) размером от А4 до 610 мм.

Полноцветная струйная печать рисунков и фотографий на матовой и глянцевой бумаге (рулон и лист) размером от А4 до А1.

5. Презентационное оборудование:

Сборная сцена 5000х3050х2890 (мм).

Комплект плазменных панелей MPDP OPM-4250 (9шт.).

Комплект звукового и осветительного оборудования.

6. Работа на компьютерах Apple Mac Pro с мониторами Apple 30'' Cinema Display HD с установленным графическим программным обеспечением (до 20 часов работы).

7. Предоставление конференц-зала на 50 мест.

8. 3D сканирование.

Для получения более подробной информации по вопросам алгоритма работы и сроков обращайтесь по телефону 8(342)216-03-93, электронной почте marketing@pcrd.ru контактное лицо - менеджер фриланс-студии ПЦРД Светлана Юрьевна Блескина.

Сайт Пермского центра развития дизайна - www.pcrd.ru.