Новости

17 февраля 2014 года

Губернатор Пермского края Виктор Басаргин поздравил саночницу Татьяну Иванову и ее тренера с серебряной медалью Олимпийских игр в Сочи.   

Напомним, Татьяна Иванова выступила в составе российского квартета, в который вошел чусовлянин Альберт Демченко (представляет Московскую область) и двойка Александр Денисьев – Владислав Антонов. В эстафете российская команда показала второй результат.

«Прикамье гордится, что благодаря пермской спортсменке российская команда взошла на олимпийский пьедестал. То, что за этим достижением стоят годы самоотверженного труда, ежедневных тренировок и преодоления трудностей придает Вашей победе особый вес», - отметил в телеграмме Татьяне Ивановой губернатор Виктор Басаргин.

Также он поздравил тренера прикамской спортсменки Ивана Иванова и поблагодарил его «за воспитание спортсменки мирового уровня».

«От всей души желаю Вам и Вашим воспитанникам новых побед, успешного продолжения спортивной карьеры, успешной работы на благо России и Пермского края!», - говорится в поздравлении Виктора Басаргина.

За успешное выступление на Олимпиаде по указу губернатора Пермского края Виктора Басаргина Татьяна Иванова получит денежную премию - 2,5 млн. рублей.