Новости

25 февраля 2014 года

На аукцион по реконструкции Восточного обхода Перми с 18 по 23 км заявились семь компаний.

24 февраля закончился прием заявок по открытому аукциону на выполнение работ по строительству автодороги «Восточный обход г. Перми» (II очередь, участок 18-23 км). Аукционная документация была размещена на электронной торговой площадке РТС-тендер. Как сообщили в Агентстве по государственным закупкам Пермского края, на торги подали заявки семь компаний. Согласно требованиям федерального законодательства в первых частях заявок отсутствуют сведения об участниках аукциона. Рассмотрение первых частей заявок состоится 28 февраля. Торги пройдут 3 марта.

Напомним, Агентство по государственным закупкам Пермского края объявило открытый аукцион на выполнение работ по строительству автодороги «Восточный обход г. Перми» (II очередь, участок 18-23 км) 31 декабря 2013 года. Начальная (максимальная) цена контракта 1 млрд 255,6 млн рублей. Средства на реконструкцию трассы предусмотрены в региональном дорожном фонде.

Восточный обход на участке с 18 по 23 км станет четырехполосным с разделительным барьерным ограждением для безопасности дорожного движения. На 23 км будет построена двухуровневая транспортная развязка. Победителю аукциона должен будет построить пятикилометровый участок обхода за 20 месяцев с момента заключения государственного контракта.