Новости

17 апреля 2014 года

На 46-м году жизни во время тренировки остановилось сердце Александра Неброева.

Вице-президент Федерации хоккея Пермского края, член правления Всероссийского клуба юных хоккеистов «Золотая шайба» им. А.В. Тарасова больше 20 лет посвятил любимому виду спорта. Активно занимался развитием детского хоккея.

В Перми в последнее время заметно увеличилось число детских команд, которые участвуют в различных соревнованиях, реставрируются и строятся новые хоккейные площадки и в этом немалая заслуга Александра Неброева. Благодаря его неиссякаемой энергии огромную популярность приобрели соревнования клуба юных хоккеистов «Золотая шайба», которому в этом году исполняется 50 лет.

«Выражаю искренние соболезнования родственникам, друзьям и воспитанникам Александра Неброева. За свою недолгую жизнь он внес огромный вклад в развитие хоккея, в возрождение больших традиций этого вида спорта не только в Перми, но и во всем регионе», - сказал Виктор Басаргин.

Гражданская панихида с Александром Неброевым состоится в пятницу, 18 апреля 2014 года в 12:00 по адресу Старцева, 61. (Прощальный зал)