Новости

19 августа 2014 года

В Перми проходят финальные соревнования VII летней Спартакиады ОАО «Газпром газораспределение».

Виктор Басаргин пожелал спортивных достижений участникам VII летней Спартакиады ОАО «Газпром газораспределение». Сегодня в Перми в СК им. В.П.Сухарева стартовали финальные соревнования масштабного спортивного праздника. В краевую столицу приехали команды из двух десятков российских регионов.

«Всех участников Спартакиады объединяет спорт и приверженность  здоровому образу жизни,- отметил губернатор Виктор Басаргин во время торжественной церемонии открытия Спартакиады. -  Знаменательно, что соревнования проходят здесь, в Пермском крае, где очень любят спорт и где действует программа по развитию физкультуры и спорта. В немалой степени при содействии компании «Газпром», выполняющей миссию социально-ответственного бизнеса».

VII летняя Спартакиада ОАО «Газпром газораспределение» проводится в целях развития массовой физической культуры и спорта, формирования здорового образа жизни и укрепления здоровья работников ОАО «Газпром газораспределение» и газораспределительных организаций, повышения интереса сотрудников всех возрастов к участию в спортивных мероприятиях, выявления лучших коллективов по спортивной и физкультурно-оздоровительной работе.

Спартакиада проводится в два этапа: первый этап – зональные соревнования (май-июль), второй этап (18-22 августа) - проведение финала Спартакиады. Участники соревнований разделены на 6 зон по территориальному признаку.