Новости

3 сентября 2014 года

У пермских сельхозпроизводителей есть шанс получить технику от «Росагролизинга» на льготных условиях.

Согласно Государственной программе «Развитие сельского хозяйства и устойчивое развитие сельских территорий Пермского края на период до 2020 года», компания ОАО «Росагролизинг» проводит разовую акцию по поставке 100 единиц прицепных кормораздатчиков отечественного производства на льготных условиях. В рамках исполнения показателей Госпрограммы, компании необходимо обеспечить ежегодную поставку животноводческого оборудования для создания и модернизации не менее 85 000 ското-мест. В акции участвуют поставщики-партнеры «Росагролизинга», имеющие действующие ценовые соглашения на поставку прицепных кормораздатчиков. 

Акция действует до 31 октября 2014 года (приём заявок от контрагентов с полным комплектом документов согласно Перечню, размещенному на сайте)

К участию в акции допускаются следующие лица:

1. Юридические и физические лица (в том числе индивидуальные предприниматели), отвечающие установленным требованиям платежеспособности и финансовой устойчивости, соответствующие критериям условий работы с контрагентами-должниками, размещенными на сайте.
2. Контрагенты, не являющиеся клиентами ОАО «Росагролизинг» и отвечающие установленным требованиям платежеспособности и финансовой устойчивости, могут быть допущены к участию в акции по решению кредитного комитета «Росагролизинга» на основании ходатайства органов управления АПК субъектов Российской Федерации. 

Для справки:

ОАО «Росагролизинг» является агропромышленной лизинговой компанией с государственным участием, осуществляющей свою деятельность в соответствии с Федеральным законом от 29.10.1998 № 164-ФЗ «О финансовой аренде (лизинге)», решениями Правительства Российской Федерации, уставом, внутренними нормативными регламентными документами и условиями работы, утвержденными советом директоров ОАО «Росагролизинг».