Новости

10 марта 2015 года

Сегодня в Перми открылась 3-я межрегиональная специализированная выставка сельскохозяйственной техники и оборудования.

В преддверии посевной на «Пермской ярмарке» открылась одна из крупнейших сельскохозяйственных выставок Урала и Поволжья – специализированная выставка «Агроурал-2015». Параллельно состоялось официальное открытие III межрегионального форума «Эффективное сельское хозяйство». Участники смогут не только посмотреть, но и обсудить преимущества представленных товаров и оборудования для успешного начала весенних полевых работ.

Раздел «Животноводство и птицеводство» представит специалистам широкий выбор оборудования для убоя, первичной переработки и хранения соответствующей продукции, комбикормов, средств для ветеринарии.

В разделе «Растениеводство» посетителей познакомят с оборудованием для первичной переработки, сортировки и хранения овощей и фруктов, спецтехникой, удобрениями, химпрепаратами, средствами защиты, услугами по строительству зданий и сооружений сельскохозяйственного назначения.

Помимо товаров и материалов посетителей ждет на выставке полный спектр услуг для комфортного и быстрого начала сельскохозяйственного сезона. Им предложат услуги по межеванию земель и возведению конструкций, построению бизнес-планов и внедрению IT-технологий, расскажут о новых системах кредитования и страхования.

Сегодня в рамках III межрегионального форума «Эффективное сельское хозяйство» Министерство сельского хозяйства и продовольствия Пермского края проведет пленарное заседание, на котором будут обсуждаться вопросы развития агропромышленных предприятий региона.

Также сегодня пройдут круглые столы для специалистов отрасли мясного, молочного животноводства и растениеводства, при участии НП «Союз молочников Пермского края», Ассоциации скотопромышленников Пермского края и Агропромышленного союза Пермского края.

Мероприятия выставки традиционно становятся одной из важных площадок обмена опытом специалистов сельскохозяйственной отрасли. В рамках круглых столов и семинаров руководители предприятий, агрономы, механизаторы, ветеринары, представители научных институтов и органов власти будут обсуждать проблемы и перспективы развития отрасли.