Новости

30 марта 2015 года

Для КРЦ-Прикамье разработан новый логотип

Краевой расчетный центр подвел итоги конкурса на разработку нового логотипа компании. Конкурс проходил с 1 января по 22 марта 2015 года. В нем приняли участие 46 жителей Пермского края. Конкурсанты прислали 88 электронных писем, в которых содержалось 196 различных макетов логотипа. В итоге комиссия определила победителя, им стал Байдин Олег Михайлович, который получит денежное поощрение – 20 тысяч рублей.

В компании отмечают, конкурс вызвал широкий интерес у жителей Пермского края. Заявки поступили даже из тех территорий, где еще не открыты операционные офисы КРЦ-Прикамье. Кроме того, на конкурс поступило большое количество детских работ, которые, по мнению конкурсной комиссии, тоже заслуживают поощрения.

Напомним, биллинговая компания была переведена под управление правительства Пермского края в 2014 году для организации на территории Прикамья системы прозрачных расчетов в системе ЖКХ. На сегодняшний день ОАО «КРЦ-Прикамье» осуществляет операционную деятельность в 6 городах Пермского края, таких как Пермь, Чайковский, Губаха, Краснокамск, Березники и Лысьва.