Новости

21 июля 2015 года

Пермская компания по производству ягодных джемов увеличивает число точек продаж.

Пермская компания по производству ягодных джемов ООО «Русский лес», которая открылась в апреле 2015 года в Очере Пермского края, активно расширяет число точек продаж своей продукции. Теперь джемы из брусники, ежевики, малины, клюквы, клубники и черники можно приобрести в отделе ягодной консервации Гипермаркета «Семья» на ул.Революции, 13. А в скором времени в гипермаркете планируется провести серию дегустаций, где все желающие смогут попробовать сразу весь ассортимент компании.

Ценители элитных сортов чая и кофе могут найти продукцию предприятия в известной пермской сети специализированных магазинов "Чай, кофе ..." Также компания стала участником региональных фермерских ярмарок в Москве - первая партия продукции недавно была отправлена дистрибьютору в г. Химки Московской области. В планах компании  - участие в ежегодном фестивале Kamwa, который пройдет 8-9 августа в Хохловке.

Для справки:

Производственная линия компании ООО «Русский лес» по переработке ягод и фруктов построена в Очере. Суммарные инвестиционные вложения составили 2 млн рублей. 

В настоящее время линия производит до 1000 банок в сутки. Для приготовления джема используются только российские ягоды. Сырье для производства закупается в Пермском крае, республике Коми, Вологодской области. Продукция имеет необходимые сертификаты качества и по всем параметрам может составить конкуренцию популярным маркам. Особенностью джемов является то, что они сделаны по оригинальному рецепту без  добавления сахара, вместо него используется виноградный сок.