Новости

24 июля 2015 года

Гости этно-ландшафтного фестиваля «Зов Пармы» смогут побывать на ярмарке сельхозпродукции.

С 24 по 26 июля 2015 г. в селе Камгорт Чердынского района состоится этно-ландшафтный фестиваль «Зов Пармы». Театры, музыкальные группы, фольклористы, реконструкторы, мастера народных промыслов и музеи, устроители файер-шоу ждут вас на фестивале.

На протяжении вот уже шести лет село Камгорт в Чердынском районе оживает в летние дни конца июля. Тысячи людей спешат сюда, чтобы на три фестивальных дня, уйдя от городской суеты и шума, стать ближе к природе, познакомиться с бытом и жизнью наших предков, насладиться уникальной этно-музыкой и откликнуться на «Зов Пармы».

«В этом году у посетителей можно будет возможность приобрести продукты питания и обеспечить себя обедом прямо на мероприятии – 25 июля 2015 года в рамках фестиваля состоится сельскохозяйственная ярмарка, на которой будет приобрести продукцию от пермских производителей: квас, тушенку, колбасные изделия и многое другое. Таким образом, многочисленным гостям фестиваля отныне не надо везти продукты с собой - все необходимое можно приобрести на месте», - сообщает министерство сельского хозяйства Пермского края.