Новости

10 сентября 2015 года

В субботу  кондитерская фабрика "Пермская" проведет акцию «Яблочный пирог за 10 рублей»

12-13 сентября  в Перми на площадке, расположенной между ул. Ленина и ул. Крисанова состоится очередная социальная ярмарка сельхозпродукции. 

В рамках мероприятия в субботу Кондитерская фабрика «Пермская» проведет рекламную акцию «Яблочный пирог за 10 рублей». Приобрести сдобу по цене 10 рублей смогут  первые 2 тысячи покупателей.

Напомним, кондитерская фабрика «Пермская» начиная с 2013 года держит курс на натуральные и полезные сладости. За последние годы выпущены несколько новых торговых марок: «Правильные сладости», «Тот еще фрукт» и «Формула лета», включающие в себя только натуральное фруктово-ягодное сырье.

В ярмарке также примут участие: ООО «Вемол», ООО «Суксунское», ОАО «Пермский свинокомплекс», ООО «ПРОМЕД», ООО «Медовое раздолье», ООО «МасКо», КФХ Головина Н.В., ООО «Нытвенский мясокомбинат», ООО «Ильинский продукт» и многие другие производители из Прикамья, Кировской области и Республики Марий Эл.

На ярмарке аграрии представят молоко и молочные продукты, мясо и мясные полуфабрикаты, колбасы, мед и продукты пчеловодства, печатные пряники, кондитерские изделия, овощи, саженцы. Продукция будет предлагаться по доступной цене, без наценок торговых сетей.

Часы работы ярмарки –  с 9:00 до 18:00 часов.

Напомним, развитие ярмарочной торговли проходит при поддержке регионального Минсельхоза по поручению губернатора Виктора Басаргина. Это одна из действенных мер поддержки местных товаропроизводителей в сфере реализации продукции, отнесенная к мероприятиям по импортозамещению и поддержке несырьевого экспорта. В этом году в крае должно пройти не менее 450 социальных ярмарок.

Ближайшие социальные ярмарки состоятся: 20 сентября 2015 г. в микрорайоне Закамск, 26 сентября в Березниках, 27 сентября – в Свердловском районе Перми.