Новости

11 декабря 2015 года

Губернатор Виктор Басаргин провел встречу с общественностью Кунгура

Во встрече с главой региона приняли участие депутаты гордумы, представители парламентских партий, общественных организаций, совета ветеранов Кунгура, представители религиозных конфессий, работники медицинских и образовательных учреждений.

Речь на встрече шла о планах по социально-экономическому развитию города и о предстоящем избрании главы Кунгура. Виктор Басаргин отметил, что руководителем города должен быть избран человек, который сможет добиться результатов по развитию Кунгура и ни в коем случае не допустит стагнации.  

«С одной стороны, нельзя отказываться от принципа преемственности. Но вместе с тем, считаю, что в органы власти всей уровней регулярно должна вливаться «свежая кровь». Требуется новый, «не замыленный» взгляд на решение тех или иных задач», - подчеркнул губернатор.

На встрече представители общественности высказали мнения о кандидатах на пост главы Кунгура. При избрании градоначальника это должно быть учтено комиссией и гордумой, отметил Виктор Басаргин. Также губернатор рекомендовал властям Кунгура вовлечь в совместную работу по развитию города всех кандидатов, которые пройдут отбор в рамках конкурсных процедур, а значит, докажут свой профессионализм.