Новости

2 марта 2017 года

Краевое Агентство по делам юстиции и мировых судей и ГУ МВД по Пермскому краю заключили соглашение о сотрудничестве

Агентство по делам юстиции и мировых судей Пермского края и региональное ГУ МВД заключили соглашение о сотрудничестве и взаимодействии. Подписи под документом поставили руководитель Агентства Яна Дорофеева и начальник ГУ МВД Виктор Кошелев.

Соглашение позволит Агентству и судебным участкам мировых судей совместно с подразделениями ГУ МВД России по Пермскому краю проводить регулярные сверки по направляемым в адрес мировых судей административным материалам. Взаимодействие двух ведомств создаст дополнительные условия для исключения случаев утери административных материалов и ухода от ответственности лиц, виновных в совершении тех или иных правонарушений.

«Убеждена, что заключенное Соглашение открывает новую страницу в совместной работе Агентства и ГУ МВД России по Пермскому краю по обеспечению законности в Пермском крае. Со своей стороны буду держать на регулярном контроле исполнение Соглашения как сотрудниками Агентства, так и сотрудниками судебных участков мировых судей Пермского края», - отметила Яна Дорофеева в своем блоге.